Что входит в стоимость, указанную в проектах?

Получаю много писем с одним вопросом: Что входит в стоимость, указанную в проектах. Попробую детально ответить на этот вопрос. Итак, у нас довольно развернутая система стоимости. Мы разработали целый калькулятор таким образом, что Вы можете заказать отдельные услуги по одному и тому же дому. Этот калькулятор позволяет Вам выбрать кровельное покрытие или наружную отделку. В зависимости от сезона и доступности мы можем добавлять или убирать различные услуги. В отличие от многих других компаний у нас есть не только картинки домов, но и полноценные проекты со всеми данными. Каждый выложенный проект это месяц труда по разработке проекта и согласования ее с заказчиком. Именно поэтому наши проекты отличаются своей уникальностью и не походы на аналогичные проекты в сети.

Что входит в красную цену справа от проектов? В стоимость, которая указана в паспорте дома, справа от картинки входит работа по сборке каркаса из Вашего материала. Именно сборка каркасов и является основной нашей услугой. Неудивительно, что мы поставили ее как главную стоимость.

Калькулятор.

1. Проект. Первым пунктом в калькуляторе указан проект. Что входит в проект подробно описано по указанной ссылке. Теперь разберемся, почему Вам необходимо купить проект в первую очередь, если Вы хотите построить дом. Вам надо купить проект по трем причинам. 1. Согласование технологий. Сейчас многие разбираются в технологиях каркасного домостроения и перед строительством Вам нужно подтвердить, что указанная нами Финская или Канадская технология Вас устраивает. 2. Схема фундамента. К приезду бригады на Вашем строительном участке должен быть готовый фундамент. Установить его можно по схеме фундамента, которая находится в Конструктивной части проекта. 3. Смета на материалы. Перед приездом бригады или вместе с бригадиром после приезда бригады Вам необходимо будет закупить доски и гвозди для начала работы. Даже если Вы будете покупать материал вместе с бригадиром, Вам необходимо планировать бюджет на этапы закупки материала.

2. Каркас. Под вторым пунктом мы указываем работу по сборке каркаса под крышей на участке из Вашего материала. Сначала с материалом: Все материалы и расходники, включая гайки, шайбы, гвозди, вспененный полиэтилен и даже перчатки с бензином покупаете Вы по смете из проекта. С нас только работа. В услугу по сборе каркаса мы вкладываем установку обвязки и лаг пола, сборку щитов первого этажа, обвязку первого этажа и межэтажное перекрытие, установку несущих брусов и сборку каркаса второго этажа, а также монтаж несущих кровельных конструкций и стропильную систему. Весь скелет дома. Сюда не входит утепление, не входит крыша и даже дверные ручки не входят, это только каркас.

3. Крыша. Не важно из какой доски Вы возводите каркас, из сухой строганной или из свежей спиленной обрезной доски, каркас в любом случае надо накрывать. Поэтому установка кровли является вторым и обязательным условием сотрудничества с нами. По кровле есть 2 разновидности: мягкая кровля и металлочерепица. Вы можете выбрать любую услугу, но только одну. Стоимости по ним разнятся в соответствии с трудозатратами в человекочасах. В указанную стоимость входит:
1 Установка кровельной мембраны по стропилам.
2 Установка контробрешетки и обрешетки.
3 Установка кровельного покрытия "Металлочерепица".
4 Установка вентилируемого конька.
* Водосточная система, подшивы, софиты и иные доп. услуги оплачиваются отдельно по договоренности с бригадой.
Весь материал Ваш.

4. Обшивка ОСП. Изначально эта услуга не была обязательной, но в последствии при анализе ответственности, которую я несу перед заказчиком, а также при высочайших требованиях к жесткости конструкции мы (кто это мы, я один руководитель) решили прописать услугу обшивки ОСП как обязательную. В итоге, в каких то домах, которые мы сами пропускаем, мы можем построить без ОСП, в остальных мы будем настаивать на обшивке, даже если отделка у Вас имитация бруса. Все зависит от ширины окон и укосин. В эту услугу входит работа по натягиванию поверх каркаса ветрозащитной пленки типа Juta или Изоспан А, а также крепление на саморезы ориентированных стружечных плит (ОСП) с дилатационными зазорами или без них, в зависимости от требований заказчика.

Комментарии

Для текущей страницы нет комментариев

Оставить комментарий

Имя:
Email:
Комментарий:
- подписаться на обновления
 
Отправить заявку на расчет
Защита от спама reCAPTCHA от Google
Конфиденциальность и Условия использования.