Требования к заказчику перед приездом бригады

Для того, чтобы бригада могла полноценно работать, заказчику желательно обеспечить ее необходимым минимумом условий. Прежде всего необходимо решить вопрос с проживанием бригады. Людям надо где-то жить. Более того, если в летнее время для этого достаточно бытовки без утепления, то зимой требования к временному жилищу увеличиваются.

1. Бытовка. Довольно часто на земельных участках, там где необходимо строить дом уже есть некие строения, пригодные для жизни. Обычно это бытовки. Бытовку можно купить, если есть необходимость долговременного использования или взять в аренду на Авито. Помимо бытовки к строительной площадке должно быть проведено электрическое питание 220 вольт.

2. Электроэнергия. Основная работа, связанная с отпиливанием доски производится с помощью циркулярных пил и для них необходимо бесперебойное питание. Просверливание отверстий для шпилек производится дрелью, которой также нужен электрический ток. Даже для того, чтобы поставить чайник или зарядить мобильный телефон нужна розетка с питанием. 1 раз пытались работать с генератором, практически бесполезное дело. Бензина уходит уйма, толку мало.

Комментарии

Для текущей страницы нет комментариев

Оставить комментарий

Имя:
Email:
Комментарий:
- подписаться на обновления
 
Отправить заявку на расчет
Защита от спама reCAPTCHA от Google
Конфиденциальность и Условия использования.