Вопрос: Строите ли Вы дома под ключ?

Ответ: Нет, не строим.

Ответ: Да, строим.

Пояснение: Итак, на один и тот же вопрос я дал 2 прямо противоположных и при этом одинаково верных ответа. И мне потребуется исхитриться и ответить на него людям, которые придут в замешательство. Я попробую.

Итак, ответ №1: Нет, мы не строим дома под ключ. Я имею в виду, что мы не пишем один договор и строим все одним этапом. И если Вы мне предложите построить Вам дом под ключ за миллион, я откажусь.

Ответ № 2. Да, мы строим дома под ключ. Так показывает практика, заказчики, которые видят качество нашей работы просят нас, то есть меня, как проектировщика и руководителя и бригады, как исполнителей построить дом под ключ.

Теперь я попробую детальнее ответить как мы строим дома под ключ.

1. Мы разбиваем строительство условно на 10 услуг.

2. Выполняем первую услугу - Проектирование, если Вас все устраивает, то Вы платите деньги и мы движемся дальше к строительству.

3. Мы выполняем вторую услугу - сборку каркаса у Вас на участке, если Вас все устраивает, Вы платите деньги и мы движемся дальше.

4. Мы выполняем третью услугу - установку кровли, если Вас все устраивает, Вы платите деньги и мы движемся дальше.

Итог, выполняя по одной услуге мы можем построить дом под ключ. Вы будете видеть, одобрять и оплачивать каждую отдельную услугу.

Таким образом мы можем построить дом под ключ, но разбив его на 10 услуг и не можем построить дом под ключ одним договорм.

Комментарии

Для текущей страницы нет комментариев

Оставить комментарий

Имя:
Email:
Комментарий:
- подписаться на обновления
 
Отправить заявку на расчет
Защита от спама reCAPTCHA от Google
Конфиденциальность и Условия использования.