Отзывы о компании Каркас Мастер Кострома

Здесь мы собрали отзывы клиентов о работе с нашей компанией Каркас Мастер. Заказчики делятся впечатлениями о сотрудничестве, видео отзывы и фото отчеты строительства каркасных домов.

Отзывы 1 - 10 из 11
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Комментарии

27.05.2022

Геннадий

Интересно читать ваш сайт! Очень заинтересован такого рода проектами, так как я сам начинающий бизнесмен в сфере строительства. Недавно сам переехал в Калининград и открыл собственную фирму. У вас есть чему поучится и взять многие вещи так сказать на заметку! Благодарю за полезнейшую информацию в фото, таблицах и видео на YouTube канале. Процветания и успехов!

28.05.2022

Гриша

Живу недалеко от Костромы, у меня в собственности дачный участок -
четырнадцать соток. Все коммуникации уже подведены. Планирую в будущем году строить двухэтажный коттедж из кирпича с черепичной крышей. Сколько может стоить проект коттеджа в кампании Каркас Мастер? Хотелось бы также узнать, сколько времени в среднем уходит на создание такого проекта?

29.05.2022

Андрей

Гриша, и дорого вам коммуникации обошлись, если не секрет? А то у меня их пока ещё нету. Зато проект уже есть. Потому, тоже интересует цена возведения двухэтажного дома. Хотя бы примерная, ведь расходные материалы, как я понимаю, будут расти в цене.

30.05.2022

Михаил

Посмотрел проекты Малые Соли и Сириус от Каркас Мастер. Проработаны неплохо, архитектура и дизайн современные. Но стоимость проекта, на мой взгляд, несколько завышена. И стройматериалы обойдутся не дешево. Может быть, есть проекты чуть дешевле? Хотелось бы узнать больше информации перед тем, как заказывать проект загородного дома. Чтобы не переплачивать.

30.05.2022

Николай Каркас Мастер

Да, проекты не дешевые, да и стоимость досок за последние 5 лет выросла втрое, железо скачет и удваивало свою стоимость на наших глазах. А машины, посмотрите, как подорожали. Кошмар, это же сколько должен зарабатывать человек, чтобы купить себе нормального x-trail а, думаю немало. У меня две взаимно исключающие точки зрения, с одной стороны трудозатраты на разработку проекта должны достойно вознаграждаться, иначе качественное проектирование вымрет, как класс, с другой стороны целесообразно выложить все проекты всем компаниям в открытый доступ для совместного анализа. Я лично несколько проектов выложил, того же Атланта возьмите. Но кроме воровства, если это можно так назвать, никакой обратной связи не получил. Так что пока этот вопрос заморожен и отложен в долгий ящик.

05.06.2022

Костя

У нас тоже есть участок с коммуникациями, вода, канализация, энергообеспечение. Раздумываем поднакопить и построить в вашей фирме себе каркасный дом, на примере "Гиацинта" или "Герострата", если, конечно не ошибаюсь, в то просто запомнил для себя два дома. Надо вернуться и добавить себе вкладочки в закладки на будущее! А так у вас на сайте очень много полезной информации, про виды фундамента, ветрозащиту! Грамотно все расписано!

06.06.2022

Саша

Здравствуйте, Николай! Такая ситуация. У меня несколько вопросов возникло следующего плана. Берётесь ли вы за проекты, сложные, требующие много времени? Увеличивается ли тогда оплата за них? Или от срока не зависит конечная стоимость? Оформляете ли вы документацию на объекты недвижимости? И ещё, занимаетесь ли вы сопровождением документов по всем инстанциям?

19.07.2022

Светлана

Пожалуйста, только не поймите меня неправильно, мне нравятся ваши постройки, посмотрела ваши видео, но о вас говорят только хорошее. Я понимаю, что глупо было бы с вашей стороны показывать негативные отзывы, но вы сами ведь можете назвать ваши слабые стороны? Чего не можете, за что предпочли бы не браться, а за что и вовсе принципиально не беретесь. Есть такое?

19.07.2022

Светлана

Отзыв заказчика о проекте "Атлант" меня порадовал, парень словно бы гордится своим домом. То есть понятно, что так оно и есть, но он так стоит на его фоне, будто всем видом пытается всем показать, какая у него хата крутая. Хата крутая, тут уж спору нет, только получилась она какой-то уж очень высокой, но при этом не широкой. Или может так просто кажется на видео?

19.07.2022

Игорь

Отзывы это важно, особенно когда видео снимаются, для клиентов это как факт хорошей работы компании, и для меня тоже. Правда, я не совсем понимаю, зачем снимать отзывы, когда проект еще до конца не выполнен. Конечного результата ведь еще нет. Уверен, у вас нет проблем с клиентами, но ведь ближе к концу или даже в середине работы, кто-то из них может оказаться привередливым и неожиданно станет не очень доволен, хотя все прекрасно. Бывают такие персонажи.

08.08.2022

Сергей

Амулет, 8 на 8
Посмотрев несколько компаний остановился на Каркас Мастер. Фундамент делал заранее и уже под фундамент Николай разработал проект по моим пожеланиям. После выполнения проекта договорились о строительстве в комплектации каркас под крышу + обшивка OSB + сайдинг. Ребята приехали во время как и договаривались. Очень понравилось что на монтаж приехал сам Николай. Качество отличное, ребята молодцы. В дальнейшем будем обращаться за внутренней отделкой.

Оставить комментарий

Имя:
Email:
Комментарий:
- подписаться на обновления
 
Отправить заявку на расчет
Защита от спама reCAPTCHA от Google
Конфиденциальность и Условия использования.